Laternenumzug der Freiwilligen Feuerwehr Farmsen

Auch in diesem Jahr findet wieder der beliebte Laternenumzug der Freiwilligen Feuerwehr Farmsen statt. Am Samstag, den 26. Oktober 2019 spielen die Showband 2000 sowie das Marching Flutes & Drums Orchestra ab 18:30 Uhr auf dem Gelände der Feuerwache am Berner Heerweg 151 Melodien aus Musical und Film, Oldies, Evergreens sowie bekannte Laternenlieder.

Abgesichert durch Löschfahrzeuge, Feuerwehr- und Jugendfeuerwehrleute beginnt der Umzug durch Farmsen an der Feuerwache und verläuft über die hierfür zeitweilig abgesperrte Eggersweide, dem Pulverhofsweg, der Eckerkoppel, dem Buchnerweg und die Karstenskoppel zurück zur Feuerwache, wo die Show- und Marchingband 2000 sowie das Marching Flutes & Drums Orchestra das gemütliche Beisammensein auf dem Feuerwehrgelände weiter musikalisch begleiten werden. Für das leibliche Wohl sorgt die Freiwillige Feuerwehr Farmsen vor und nach dem Umzug mit Grillwurst, heißen Waffeln sowie Kakao, Kinderpunsch, Glühwein und anderen Getränken. Ermöglicht wird der Laternenumzug durch die Unterstützung vom Bürgerverein Farmsen-Berne, dem Einkaufstreffpunkt Farmsen, dem Farmsener Turnverein, der Mietergenossenschaft Gartenstadt Farmsen und dem Sport Club Condor.